Réservez tout de suite

Hotel Santa Chiara & Residenza Parisi Venezia

USD Dollar des États-Unis

Français


Choisissez votre langue

Avis Conseillé par 16 usagers sur 19

Évaluation globale

  • Caracteristiques de l'hôtel 4.2
    • Aspect et soin de la structure 4.2
    • Propreté de la chambre 4.3
    • Confort de la chambre 3.7
    • Voisinage de l'hôtel au centre et/ou communications aisées 4.5
  • Service offert 4.1
    • Accueil reçu 4.1
    • Professionalisme du personnel 4.3
    • Niveau de satisfaction générale du service offert 4.3
    • Qualité du petit déjeuner 3.7
  • Fidelité entre la présentation web et la realité 3.7
    • Photos de la structure 3.6
    • Photos des chambres 3.6
    • Services disponibles 3.6
    • Distance du centre de la ville et des attractions touristiques les plus importantes 3.8

Avis pour Type d’Usager

  • Voyageur individuel (5) 4.7
  • Couple (9) 4.2
  • Couple avec Fils (3) 3.7
  • Voyageur pour travail (1) 3.5
  • Groupe (1) 2.7
  • Légende
  • 1pt: très mauvais
  • 2pt: suffisant
  • 3pt: assez bon
  • 4pt: bon
  • 5pt: excellent

Avis individuels avec commentaires

  • 4 Mai 2016
    3.8 / 5 Bon

    Dans la sale de bain, il manque de possibilité de rangement pour le necessaire de toilette (rasoir, mousse, brosses dent, dentifrice, brosse a cheveux, ...). Il serait tres facile, dans une salle de bain aussi spacieuse, d'y ajouter quelques etageres afin de pouvoir y ranger ceux ci.

    Paul Zuliani (Belgique)Couple avec Fils
  • 11 Novembre 2015
    4.7 / 5 Excellent

    Anna (Russie)Couple
  • 11 Mai 2015
    3.5 / 5 Bon

    Es sollte Satelliten - TV geben und eine bessere Internet Verbindung.

    Heinz Schnock (Allemagne)Voyageur pour travail
  • 17 Avril 2015
    4.6 / 5 Excellent

    La salle de bains était exigüe et les robinets très "fatigués", mais l'hôtel est en travaux et tout ne peut se faire en un jour. La literie est excellente ainsi que la propreté. Le personnel de réception est charmant, parlant français. L'atout majeur de cet hôtel est la situation, Piazzale Roma, à l'arrivée des bus et tout au bord du Grand Canal, les lignes de vaporetto à 50 mètres. Notre prochain séjour à Venise se passera sans aucun doute au Santa Chiara.

    Marie-France SANQUER (France)Voyageur individuel
  • 28 Octobre 2014
    3.3 / 5 Assez bon

    Chambre superior avec douche défectueuse et pas d'eau chaude. Lunette des wc cassée.
    Séjour de trois nuits sans pouvoir prendre de douche et sans répartions

    Sandrine PLAISANT (France)Couple
  • 22 Septembre 2014
    5 / 5 Excellent

    GOOD LOCATION NEAR BUS, TRAIN AND PORT.

    Anonyme (États-Unis)Couple
  • 20 Juin 2014
    4.5 / 5 Excellent

    Manque de pression de l'eau dans la salle de bains

    Anonyme (Belgique)Voyageur individuel
  • 24 Novembre 2013
    3.7 / 5 Bon

    SIGNALER QUE UNE PARTIE DE L'HOTEL EST EN RéNOVATION.
    lE PARKING, éLéMENT ESSENTIEL DU CHOIX N'EST PAS DISPONIBLE DURANT LA PéRIODE DE RéNOVATION.

    Philippe Micheloud (Suisse)Couple
  • 30 Juillet 2013
    3.4 / 5 Assez bon

    Kein Parkplatz

    Daniel Villiger (Suisse)Couple avec Fils
  • 18 Décembre 2012
    4.1 / 5 Bon

    Anonyme (Italie)Couple
  • 3 Novembre 2012
    4.5 / 5 Excellent

    We were recommended this hotel by an Australian friend and we will recommend it to others.When we were shown into the room and the shutters were opened, we were overawed by the view of the canal. The decor of the room was very pleasing, and was warm and welcoming.There was always lots of hot water and the plumbing all worked. Being close to the bus stop from the airport, and to the vaporetto stop was so convenient.We used the boat so that we could see the buildings and the fronts of the Palazzos, and walked so that we could explore the piazzas and back streets. It was easy to find our way around.This was a 70th.birthday treat for me and was everything I had hoped for. The only drawback was that everything was very expensive, especially food and drink.

    Avril Hunt (Grande-Bretagne)Couple
  • 19 Octobre 2012
    3.4 / 5 Assez bon

    Das hotel wurde auf grund des vorhandenen parkplatzes gebucht, allerdings wurde bei ankunft vom portier sehr unfreundlich erklärt, dass es keine parkplätze gibt und wir im parkhaus gegenüber schauen sollen, die kosten dafür mussten wir selbst tragen. der empfang war daher mehr als nur unfreundlich,

    Daniela Cecon (Autriche)Couple
  • 7 Octobre 2012
    2.7 / 5 Assez bon

    This hotel had very old furnishings and the rooms were dark with poor lighting. The carpet was spotted and looked dirty. I chose this hotel because it was close to the train station and on the canal.

    Anonyme (États-Unis)Groupe
  • 2 Juillet 2012
    4.8 / 5 Excellent

    Anonyme (Italie)Voyageur individuel
  • 30 Décembre 2011
    4.9 / 5 Excellent

    Anonyme (Grande-Bretagne)Voyageur individuel
  • 18 Avril 2010
    4.7 / 5 Excellent

    Anonyme (Russie)Voyageur individuel
  • 26 Mars 2010
    4.3 / 5 Bon

    L'Hotel è accogliente e confortevole, il bagno un pò troppo stretto! Per il resto tutto ok. grazie di tutto.

    Nadia petrolo (Italie)Couple
  • 13 Septembre 2008
    3.9 / 5 Bon

    It is a nice place where to stay in Venice. Location is perfect and comfort is good.
    The only suggestion would be to refresh decoration of the rooms.

    Schwall Didier (France)Couple avec Fils
  • 3 Août 2008
    4.5 / 5 Excellent

    More employee for breakfast service ! Too much time waiting !

    Anonyme (Guadeloupe)Couple

Laissez vos commentaires